如果您是TOT會員,可以自行於Telegram認證,認證方式將透過全自動化的TOT機器人。以下為教學步驟:

  1. 還沒有TG的車主,可以先至 Appstore Google Play 下載
  2. 安裝成功後請加入 TOT 機器人 (@totstw_bot),加入後會出現以下畫面

  3. TOT機器人會主動傳訊息給您,告知您一些可執行的基本指令
  4. 目前TOT的 TG群組都設定成私人群組,需要經過TOT機器人認證才能加入。請輸入 /join 開始認證程序,並依照機器人給予的指令輸入E-mailVIN末六碼(VIN末六碼可於Tesla app內下方找到)

輸入完畢後機器人則會與TOT資料庫連線並進行身份驗證(這步驟需要1-2分鐘),如果您是TOT會員,機器人會回覆您的車牌號碼與車型,並顯示所有可以加入的群組。

如果顯示車型與車牌,代表TOT機器人完成授權,即會顯示您可加入的TOT的群組。如果您已經加入這些群組,則會顯示您已經加入了。

 

以下幾點溫馨提醒

  1. 如果忘記註冊 TOT時的Email,可使用 /myemail 指令輸入完整的VIN碼進行查詢。如果資料查詢成功,則會回傳Email(格式為 t*****1@gmail.com)
  2. TG機器人連線至 TOT資料庫時會進行嚴謹的加密過程,故等待時間會稍久。
  3. TOT 群組不侷限於車輛討論,我們還有美食饗宴、數位科技、投資財經、寵物討論等群組,日後視情況增加其他群組,認證方式一樣。
  4. TOT 機器人最多同時連線為40人,如果發現機器人故障請過約五至十分鐘後再次嘗試。
  5. 每一組的Email與VIN經過TOT機器人認證會同時於資料庫做紀錄,同一Email帳號綁定超過可接受的數量,TOT機器人會自動通知管理員並進行比對審核。
  6. 頻道的連結按鈕有時候會點了沒有反應,請過約三十鐘後再點一次即可。
  7. 如果連結失效,請重新認證(再次輸入 /join )一次即可。
  8. 如果有其他問題,歡迎使用 Line 與我們的小秘書聯絡。