19th Ave New York, NY 95822, USA

關於我們

Who We Are
關於我們

由台灣第一批特斯拉車主成立,從原先 20 人群組發展至今已超過 4000 人。

我們一路相信也跟隨著伊隆.馬斯克的理念:「加速永續能源的發展」。隨著電動車的興起,希望能為世界環保盡一份心力。

為會員謀福利、努力簽特約商、提供最新的消息為 TOT 的目標。

謝謝會員陪伴我們走過四年的時間,很多的指教與建議 TOT 皆虛心接受,管理團隊會繼續為 TOT 努力。

我們要求自己不做最大,但希望做到最好。

TOT 堅持且努力做到會員加入免年費,讓會員沒有負擔下能夠得到更多的資訊。

管理團隊

Michael Hsu
總會長

Michael Hsu 為 TOT 總會長,負責 TOT 海外國際事務並與特斯拉公司保持密切聯絡,為會員提供各項福利。

Zack Wang
副會長

Zack 為 TOT 副會長,負責 TOT 內部各項事務如會員問題、廠商及非營利組織洽談合作、開發贊助商為俱樂部提供金流。

Alan Yo
北區會長

Alan 為北區會長,負責 TOT 北區會員相關問題。

Zack Wang
中區代理會長

Zack 為中區代理會長,負責 TOT 中區會員相關問題。

Yo
南區會長

Yo 為南區會長,負責 TOT 南區會員相關問題。

以上管理員皆為無給職,憑著一股熱心一起服務車友,如果有看到他們請多給予鼓勵唷!