一起朝 永續能源 方向努力的共同好友

TOT 俱樂部追隨著 Elon Musk 的信念,加速永續能源的發展與經營。

TOT 由台灣第一批特斯拉車主成立,從2016年起至今已邁入第四年,會員人數超過2200位,為台灣目前最大的特斯拉車主社團。

特斯拉是一輛非常先進的電動車,在使用與駕駛上難免會遇到一些問題,這些問題其他車主也都遇過,一起交流解決疑難雜症才能更了解電動車與認識新朋友。

TOT 發展至今已在全台辦過各式各樣的車聚活動,從10輛車到120輛車大型聚會都有,歡迎加入TOT大家庭。

我們的故事

TOT由台灣最資深的特斯拉車主創立,從20人群組發展至今(2020)已超過2000人!我們堅持一點,入會永遠免費。

TOT 聲明

  1. TOT 為私人俱樂部,不是台灣特斯拉公司。
  2. TOT 委託並授權「火星人科技有限公司」處理商品買賣與 IT 諮詢。
  3. TOT 販售商品皆會開立發票。
  4. TOT 經由美國總公司授權成為Official Partner,並非如某群組敘述為「藉由某外圍公關公司取得之認證」
  5. TOT 不亂踢人離開,被除籍者皆有相關原因。
  6. 所有除籍者皆把所有的過程如「完整對話紀錄」或「干擾活動進行影片」存檔,需要公開時會一一呈報給相關單位。